Los beneficios de consumir agua Kangen durante el embarazo
Beber este agua alcalina proporciona las reservas de alcalinidad suficientes que una mujer embarazada necesita, tanto para asegurar la salud de su bebé como la suya propia, evitando además las náuseas típicas en esta etapa
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Durante la etapa inicial del embarazo, el cuerpo de la madre pierde una gran cantidad de minerales alcalinos. Estos minerales son aportados por la madre para la construcción de la placenta durante los nueve meses de gestación. Esta extraordinaria necesidad de alcalinidad se produce mientras la madre duerme. La recolección de estos minerales alcalinos tiene como resultado un aumento de la acidez en el cuerpo de la mujer, dando lugar a las comunes náuseas matutinas. El cuerpo de una mujer embarazada, en primer lugar, localiza y consume las reservas alcalinas que están disponibles dentro de su organismo. Si se cuenta con las reservas suficientes para responder a las exigencias alcalinas de la placenta, el organismo no tendrá que buscar en otra parte del cuerpo, tales como los dientes o huesos, para adquirir estos minerales alcalinos.
Con las reservas alcalinas adecuadas (es decir, una gran cantidad de suministros de minerales alcalinos, en forma de tampón en la sangre), lo más probable es que la madre no logre, ni siquiera, experimentar las náuseas matutinas comunes durante el embarazo. Además, el cuerpo seguirá utilizando estas reservas para neutralizar los vertidos ácidos que provienen del bebé durante los meses de gestación.
Cómo "funciona" el agua Kangen
Agua Kangen se produce gracias a un dispositivo medicinal desarrollado en Japón hace más de 38 años. Ha pasado por más de tres décadas de estudios clínicos, demostrando que ayuda a eliminar los radicales libres del organismo, así como a reactivar células de gran importancia, incluyendo el ADN. También, potencia el sistema inmune y mejora el poder de autocuración del organismo. En el año 1998, hace hoy 25 años, el Dr. Shirahata de la Universidad de Kyushu, descubrió la conexión que existía entre el Agua Kangen y la conocida como “Agua Bendita o milagrosa” de lugares como Lourdes en Francia, Tlacote en México, Nordenau en Alemania, Valle de Hunza en Pakistán, Delhi en India o Hitatenryo en Japón. En estas partes del mundo, su agua es conocida por su gran poder curativo, demostrando su eficacia contra muchas enfermedades.
El Dr. Shirahata encontró una fuerte similitud presente en el agua de estos emblemáticos lugares, pues todas cuentan con una gran cantidad de moléculas de hidrógeno activo, así como un gran poder antioxidante. Gracias a su potente sistema de electrolisis, Agua Kangen es capaz de producir hidrógeno activo, un componente que juega un papel muy importante en nuestra salud.
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